Стихотворение «Сонет 2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 359 +1
Дата:

Сонет 2

Мы часто одеваем маски,
Пряча лицо, скрываем суть.
И разбавляя жизни краски
Такой себе избрали путь.

Веря словам, в глаза не смотрим,
Теряя истину пьём ложь.
А за улыбкой, пряча правду,
Подлец в руках заносит нож.

И только, когда боль от раны,
Пронзает тело, лишь тогда
Спадают маски. Наши шрамы
Лжецу - отрада, нам - беда...

Боязнь смотреть правде в лицо
Лишь умножает нами подлецов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама