Стихотворение «Сонет 3»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 345 +1
Дата:

Сонет 3

Когда в любовь мы с головой погружены,
Мы глухи, слепы и, увы, глупы.
В полёте чувств, эмоций и страстей
Нам кажется всё ярче и вкусней.

Но пелена спадает с глаз и мы
Вдруг замечаем то, в чём мы глупы.
Себе рисуя идеальный лик,
Не видим мы убийственных улик.

А время так безжалостно подчас,
Сняв напускное, обнажает фарс.
Вот драма жизни, мы всегда слабы
И уязвимы, если влюблены.

Не обольщайтесь в чувствах с первых дней,
Время рассудит, времени видней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама