Стихотворение «с новым 2017!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 365 +1
Дата:

с новым 2017!

Как быстро пролетают дни.
Последний лист опять в календаре,
На миг короче снова стала жизнь
И это явно видно в декабре.
Последний лист, ушел и этот год.
Ещё один... и канул в никуда.
Опять закружит дней круговорот,
Но этот не вернуть уж никогда.
А завтра новый год, и новый день,
И новые надежды и мечты.
Пусть всё, что дорого, останется во мне,
А то что горько, я забыть хочу.
Как быстро пролетают дни.
Последний лист опять в календаре,
Прощай, шестнадцатый! ждут новые огни
Привет, семнадцатый! До встречи в январе!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:46 30.12.2016 (1)
     21:17 30.12.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама