Стихотворение «Эпиграмма на автора эпиграмм»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 291 +1
Дата:

Эпиграмма на автора эпиграмм

Своё ехидство он копил
на эпиграммы,
и изливал его на милых дам,
до миллиграмма...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама