Стихотворение «Апория»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 240 +1
Дата:

Апория

…ткнулся носом – дверь закрыта!
Долбанул лбом потолок!
Вздыбил полик – от кульбита
В вираже пал волосок
На исписанный листок,
В рядовые запятые…
Выйти из рядка не смог!
Всё! Пропали – отпускные…
 
07. 02. 17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама