Стихотворение «Может в десять...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 271 +1
Дата:

Может в десять...

…может в десять – зазвенит звонок
Скромно – в двери постучится
Милый – неподдельный голосок  
Скажет: Здравствуй… Что – не спится?!
 
…может в десять – небольшой урок
Проведёт смешной – учитель
Вставит свой недурственный предлог
В оборот: В себя – дышите…
 
…может в десять – совершится вздох
Шире – разведутся плечи
В темень неба – в неизвестный порт
Удалится: Где же – свечи?!
 
 …может в десять – может через год
Догорит фитиль – в не вечном
Воскресение любви среди широт
Станет высью – в подвенечном…
 

08. 02. 17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама