Стихотворение «ГОВОРЯТ ДЕТИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 35
Читатели: 462 +1
Дата:
Произведение «ГОВОРЯТ ДЕТИ» участник на «Конкурс «Говорят дети: от двух до пяти»»
31.03.2017

ГОВОРЯТ ДЕТИ

говорят дети о всем, кто в кого влюблен,
говорят дети о слоне, тот что летел к луне,
ушами махал и летел не сам, а со своим другом поросенком
вот так разговор деток хороших...
говорят дети о еде, что вчера сьели весенний день,
и еще сьели чудеса земли...
говорят дети о мире, чтобы все было тихо в мире,
они лепят, рисуют голубей ,ведь это знак всех друзей...
говорят дети о дворнике Васе, что подметает двор от грязи,
он подметает солнце и день, а ночью он метет луну...
говорят дети о зоопарке, что там есть животное без тетрадки,
оно всем говорит что родилось в вифлееме
и все крестятся и говорят:- веруем в зверя...
говорят дети о помидоре, что убежал на поле цветочное
там нанюхался цветов, раскраснелся и влюбился в телефон...
говорят дети о реке, где плывет кораблик всех детей,
он везет мечту и желанья детям,
у него не паруса, у него крылья ветра...
говорят дети о счастье, где его раздобыть, чтоб не попасть в лапы,
иль волку иль бабе яге и они рисуют счастье на окне,
я счастье увидал, про детей волшебнику рассказал
и он подарил детям пион, тот который похож на полигон,
от пиона идет луч света- это счастье всей планеты,
дети счастливы и цветут у них на руках звезды растут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:28 08.02.2017 (1)
1
Необычно. Ваша фантазия сравнима с фантазией ребенка и это круто.🐘
     18:45 08.02.2017
СПАСИБО ЗАРИСОВОЧКА
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама