Стихотворение «поток осени склоняет к блюзу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 316 +1
Дата:

поток осени склоняет к блюзу

Поток осени склоняет к блюзу,
Звучит рояль моей души
И ветер гонит по трущобам,
К границе ночи и земли,
Там мой мирок из света бога,
Там мать моя светлее дня,
И я гляжу в свою берлогу,
А там простор и жизнь моя
***
Не темнеет в глазах рассвета,
За окном капелька дня,
Убегает ,но верую в лето,
Нахожу смысл от себя
И бегут печали по свету,
В мой мирок из недр души,
Где края необрезанной мысли,
Всё сгущаются, тянут к любви,
И мне мать скажет причалом
Помолись за меня сынок,
Я хочу умереть в начале
Там где вечен, безгрешен путь,
И я стану на свои колени
Не умру, а воскресну звездой,
Пусть коснется меня эра
И еще запах, души молодой….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:04 08.02.2017
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама