Стихотворение «Без права на ошибку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 302 +1
Дата:

Без права на ошибку

Прожить без права на ошибку 
        не удается никому,
И сделав кислую улыбку, 
        всё валят на судьбу!

Кто виноват - не разобраться,
       кто прав, а кто не прав:
Опасно в чувствах ошибаться,
      поймешь, последствия познав!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама