Стихотворение «Натали»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 309 +1
Дата:

Натали

Ты меня позови, позови
Утром рано ,иль поздно в ночи,
Слышишь, песни поют соловьи
Для тебя, Натали. Натали!
            
В небесах далеко от Земли
Ярких звезд вижу я огоньки-
Это звезды надежд и любви
Лишь к тебе, Натали ,Натали!

Отчего же так сердце болит:
От вина, иль от счастья -Cкажи!
Ты на помощь врачей не зови,
Не помогут они, Натали!

Ты головку свою положи 
Мне на грудь тихо, мирно дыши,
Слушай песню счастливой души:
Натали, Натали, Натали!

С тобой рядом ли я. иль в дали
От тебя, от родимой земли, 
Помни, наши пути пролегли
В жизни рядом навек, Натали!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама