Стихотворение «НЕТ МЕНЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 321 +1
Дата:

НЕТ МЕНЯ

               1
Это все наяву или снова во сне,
Ты приходишь ко мне и вздыхаешь.
И по тонкому льду я бегу вновь к тебе,
Время первой любви наступает.  

Припев:
Но нет меня, больше нет меня.
В том краю, где мы были,
Нет меня, больше нет меня,
Там где мы так любили.
               2
Мы клянемся любить,
И быть вместе на век,
И не знать горьких бед,
Мы мечтаем.

И обнявшись с тобой,
Мы уходим в рассвет,
И в лучах ярких лет исчезаем.


Припев тот же.
              3
Мы не знали с тобой,
Что так не будет всегда.
Вечной жизни, увы, не бывает.

Время первой любви,
Только в радужных снах,
Безмятежно порой проплывает.  


Припев тот же.  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама