Стихотворение «ПРИШЕЛЕЦ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 287 +2
Дата:

ПРИШЕЛЕЦ

1
Был тогда осенний звездопад,
Ты из темноты ко мне вдруг вышел.
На меня упал твой строгий взгляд,
Будто бы насквозь меня увидел.
 
Как посланник из других планет,
Говорил о дальнем звездном мире.
Где любви не знают, нет и бед,
Жизнь как в нарисованной картине.
 
Но знаешь я,
Так тебя понять, мой милый, не смогла.
Как же без любви живете вы всегда?
Тысячу лет скитаясь по Вселенной зря.
 
2
Как живете без счастливых глаз,
Как без сладострастных поцелуев?
И печалей видно нет у вас,
И никто на свете не ревнует.
 
Может этим счастлива Земля,
Среди всех планет большой Вселенной.
Забери пожалуйста меня,
Расскажу секрет любви нетленной.
 
И пусть тогда,
Другой совсем покажется вся жизнь твоя.
Боль и радость в сердце будут у тебя,
И ты поймешь, чем счастлива моя Земля.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама