Стихотворение «ГОРОДУ ЗАВТРАШНЕМУ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 607 +1
Дата:

ГОРОДУ ЗАВТРАШНЕМУ...

« А что же с тем, кто Вас любил вчера
И затерялся в городе вчерашнем?»
Александр Клименок "Нет, но..."


Вчерашний город - радость и печаль,
На всём лежит забвения печать,
Никто ничьих имён не произносит...
И выжженная память навсегда
Границу провела меж «нет» и «да»,
И поселила в сердце мрак и осень...
Вчерашний город - это тот порог,
Где уместились святость и порок,
И в завтрашний едва прикрыты двери...
Ты в городе вчерашнем потерял
Свою любовь, свой светлый идеал...
Но возместишь ли в завтрашнем потери?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама