Стихотворение «Вот и всё...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 285 +1
Дата:

Вот и всё...

Я спрашивал, не так давно, у всех:  - Чё делать, а?..
Да только, толком, мне никто и не ответил…,
А я всё ждал ответа…, вот чудная голова!
Быть может дело в этом…, в ихнем менеджменте?..

Скорее, - к ним вопрос... - Зачем такое нам ТВ,
Коль за него становится народу стыдно?..
И кто страну дал право унижать, скажите мне?
Собрав по сточным ямам всяческое быдло?..

Они вытаптывают, словно динозавры всё,
Что мы считаем ценностями и культурой,
Взгляните на манеры их…, да нам плюют  в лицо,
И поражают явной для меня халтурой…

И виден сразу результат такой повестки дня:
- Народ не хочет и включать свой телевизор…
- Да мы кладём на вас!.., – решает каждый для себя,
Зачем нам негатив?, - вполне разумный выбор…

Так ясно, что уже настало время провести
Ревизию ТВ-менеджемента и ведущих…,
Разнообразить жанры, темы…, мусор отгрести,
Сменить формат программ, дискуссий мордобьющих...

Правдиво освещать смысл государственных задач,
Тем исключить в народе слухи, кривотолки...
И больше нужно радостных, весёлых передач,
Чтоб наши зубы не скучали и "на полке"…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама