Стихотворение «К Новому году»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 316 +1
Дата:
Предисловие:
Обычно я сочиняю новогодний стишок накануне или за один-два дня до нового года, а нынче сочинил за два месяца! 2018-ый год будет годом собаки и вот что у меня получилось:

К Новому году

-

Ещё один год пролетел, словно птица.
Ещё одной книги закрыта страница.
Вечерний закат догорел и потух
и с нами прощается красный петух.
Без лишнего спора, скандала и драки
петух уступил своё место собаке.
И дети глядят на неё без испуга.
Мы любим собаку как лучшего друга.
Откройте же двери квартир поскорей!
Собака стоит возле ваших дверей!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама