Стихотворение «Осеннее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 4
Читатели: 304 +1
Дата:

Осеннее

Над полями, над лесами,
Над высокими холмами,
Ветер буйный всё гуляет,
Всё шумит, озорничает,
И деревья клонит вниз,
С грозным свистом: берегись!
И летят с макушек листья,
Чтоб воды из луж напиться,
Чтобы матушка-земля
В осень в желтом вся была!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама