Стихотворение «Не унываю и живу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 7
Читатели: 315 +1
Дата:

Не унываю и живу...

Не унываю и живу, 
Горю неяркою свечою, 
И словно лодка я плыву, 
На встречу с собственной судьбою. 
Что мне готовит поворот, 
Реки с названьем время: 
Любви тепло? Разлуки лед? 
Иль для души худое бремя? 
А может ждет меня причал, 
Прощай земное притяженье! 
И улетит душа в астрал, 
Лишь оглянувшись на мгновенье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама