Стихотворение «Зимняя Ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 488 +1
Дата:
« Зимняя Ночь»
Автор картины Людмила Шулика
Предисловие:
Написано с натуры…Автор картины Людмила Шулика.

Зимняя Ночь

Снег кружится, вихрит под лучом фонаря,
Белым пухом ложится на крыши, пороги…
Полночь. Редкие путники в стынь февраля
Торопливо ступают по зимней дороге…
 
Кисть мороза рисует сюжет холодов,
В томный сон погрузил снегопад тротуары…
Проезжают машины близ спящих домов,
Освещают снежинки кудлатые фары.
 
Бездыханная всюду стоит тишина…
Вдалеке лишь бездомные лают собаки...
В эту зимнюю ночь я как будто одна…
Безмятежность затишья вверяю бумаге…
01.02.2017г.

 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:50 16.03.2017 (1)
Да, удалось услышать эту безмятежность затишья. 
     23:00 16.03.2017
Прислушивалась внимательно... Спасибо за прочтение и отзыв.
С уважением, Таня Байр
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама