Стихотворение «Лицом к лицу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 430 +2
Дата:

Лицом к лицу


Под масками незримыми скрываете вы лица
Толпой благословимые тираны и убийцы.
Закону неподвластные в деньгах своих и власти.
Найдутся несогласные – сотрете их как ластик!

Во взглядах столько гордости, в жестах благородства,
Но души жаль, ведь горб нести приходится уродцам.
Под масками незримыми скрываете вы лица
Толпой благословимые души самоубийцы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама