Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 488 +1
Дата:

***

С утра наливается светом речная вода,
И блики бегут, как проснувшиеся стада.
Трава, пятернёй приминаемая без труда,
Нахохлится - и капля по ней сбежит.
По мне - умирать лучше поздно, чем никогда
И снова рождаться, снова - не навсегда,
Чтобы забыть, забыться и заново жить.
Впервые - названо имя и будет свет
Бить по глазам спустя несколько сотен лет.
Каков вопрос, таков спрос и таков ответ -  
Ты была изначально и не будет тебе конца.
Стоит почувствовать это - и смерти нет,
Есть только стремление к памяти, смерти - нет.
Оглянись:
там любимые люди
ждут
твоего
лица.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама