Стихотворение «Опять бегу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 318 +1
Дата:

Опять бегу

Опять я к ней бегу возлечь в постель.
Когда же ты уймешься непоседа.
Неверное в жестокую метель,
А может быть во вторник или среду.

Я не могу прожить и пол недели,
Когда не вижу ног ее пробел.
Мешают сволочи, несностные соседи,
Как-будто нет других приятных дел,

Как водку жрать закуской заедая,
Петь песни старые в гитары звонкой гром.
Конечно хата, не кущи света рая,
И на отшибе притаился Веркин дом.

Там где трамваи прибегают в час заката,
Трезвоня ублажают пошлый мир.
Недалеко жила монашка тетя Ната,
Теперь не водку пьет, но обезжиренный кефир.

Да, жизнь не то в разгоне преподносит.
И я в блаженствие разверзнутых небес,
Решил идти с портнихой тетей Фросей,
Но не пустил сосед, проклятый бес.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама