Стихотворение «Н. И. Булавкину»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 366 +1
Дата:

Н. И. Булавкину





Вот так внезапно и приходит вдохновение,
И строки сами льются на листок:
- Иваныч, поздравляю с днём рождения!
Желаю, чтоб полёт твой был высок.

Чтоб нить судьбы была прочна, как леска.
Чтоб не слабел твоей души накал.
И чтоб в твоих стихах, как в арабесках,
Узором чувств высокий слог сиял!

12.02.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама