Стихотворение «Детский сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 368 +1
Дата:
«Сосны у пруда»
холст, масло

Детский сон

Пусть я последний в божьем длинном списке,
Безмерна пропасть моего незнанья -
Меняю жизнь на дней рожденья  риски,
Что в общем -то не мера осязанья.

И всё же я храню заветный ключик,         
От двери той, ну, что в каморке папы Карло,
И детский сон о ёжике колючем,
И тихих песнях, что мне пела мама!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:33 14.02.2017
1
Нежно и немного грустно...  трогательный финал..
     20:43 12.02.2017
Светло и на полотне, и в стихотворении. Спасибо, Майк. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама