Стихотворение «Сладко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовь
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 334 +1
Дата:

Сладко

Твои  мягкие губы
                                   целовала сегодня
Сладко - сладко.
                              Мгновенье, остановись! 
Нежно так  не  любила
                                            до тебя никого я.
Дорогой мой, любимый,
                                              будет тяжко, держись!

Снова будет разлука,
                                       много дел ( ты их любишь), 
Снова буду мечтать я
                                         вновь увидеть тебя.
Но, увы, обо мне ты
                                     скоро снова забудешь 
И ни строчки подруге
                                        не напишешь, любя.
    

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама