Стихотворение «Немного времени осталось»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 360 +1
Дата:

Немного времени осталось

Немного времени осталось к зною лета,
А там  увидим – кто и как был прав.
Пришло ли время исполнения заветов,
И изменился ли народов пришлых нрав.

И может быть исчезла наша алчность,
И благородство зародилося в сердцах,
Иль может быть истрется в жизни страстность,
Пред тем как возродится прежний страх,

Перед Создателем величия вселенных,
Им сотворенных в радостях досуг.
Но видимо в плоти смердящей, тленной.
Принять придется неба высший суд.

Зажмуримся, не привыкать беспечным,
Сгорим смиренно в пламенном аду.
А что гореть придется тоже вечно.
У всех собак невинных на виду?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:13 13.02.2017
интересный вопрос.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама