Стихотворение «Пылинки мрака на душе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Вечный траур бытия
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 598 +1
Дата:
«Пылинки мрака на душе»

Пылинки мрака на душе

Пылинки мрака на душе…  
Всё налетают…
Ох, сколько намело уже, 
Конца нет, краю. 

И черная дыра внутри – 
Всё нарастает… 
Мечты, часы, календари – 
Всё пожирает 

И затмевает солнце дня… 
Ночь Заполярья… 
Медведи голову склоня – 
Грызут Сознанье… 

Моржи Терзаний на снегу – 
Играют рыбой 
Моих живых Хочу, Смогу, 
Глуша их силой… 

И средь душевной мерзлоты 
И темной ласки 
На небе изредка видны 
Сиянья краски… 

На небе изредка видны 
Надежды краски…
____________________

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама