Стихотворение «Урок рисования»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 294 +1
Дата:

Урок рисования

Попробуем сегодня с вами
Устроить праздник красоты,
И на уроке рисования
Раскрасим мир своей мечты.
 
Ещё, быть может, не понятно
Вам, что это за мир такой,
Но станет сразу вам приятно,
Что там цвет неба голубой.
 
Над озером лазурной сини
Взметнулась радуга-дуга,
И полумесяцем красивым
Соединила берега.
 
На левом берегу, смотрите,
Песочком желтым устлан пляж,
А справа Божия обитель
Встаёт над лесом, как мираж.
 
Вы приглядитесь! Это просто!
Вам стоит лишь прищурить глаз.
Вот Пустынь Нилова и остров,
Всё это создано для вас.
 
Поймёте сразу вы едва ли,
Но всё же верьте в чудеса!
Ведь  то, что вы нарисовали-
Всё вам подарят небеса.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама