Стихотворение «Гимн женской промежности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 1211 +3
Дата:
Предисловие:
Жизнь сильнее всего.

Гимн женской промежности

Любовь и трепетность, и нежность
Тебе, о женская промежность.
Твоим изгибам и овалам,
Твоим рубинам и опалам,
Лобку увитому кудрями,
Непокоренному царями.
Тебе, живущая, как в сказке
И, принимающая ласки,
С опаской или без опаски,
С оглаской или без огласки,
Тебе, богиня всех богинь,
Леса,моря и неба синь,
Неисчислимые богатства,
Столов изысканные яства,
Дворцы хрустальные и храмы
И Папы Римские и Ламы,
Все войны ради чар твоих
И меч, и флаг, и этот стих.
Тебе начало всех начал
И то о чем я промолчал,...
О чем ты больше понимаешь,
Когда незримо поднимаешь
И вводишь в свой волшебный сад
Откуда нет пути назад...
Тебе, причина всех причин:
Подобострастие мужчин,
Стремленье юношей безусых-
Брюнетов, рыженьких и русых,
Еще не вылетевших в мир-
Для них,ты солнце и кумир.
Тебе, дарящая рассветы
Своим сынам, которых нету
И тем, кто жив, и кто родится,
Чтоб белым светом насладиться
И, совершая жизни круг,
Тебя во сне увидеть вдруг:
-Не ту, что жизнь дала,- другую
Всегда желанную, нагую,
Непостижимую, как новь,
В которой царствует любовь
...Властолюбива, беспощадна,
То горяча, а то прохладна,
Ведома муками измен
И обращающая в тлен....
Тебе, о женская промежность
И рай, и ад и неизбежность
Того, кем станет человек
За свой, увы, короткий век.
Когда-нибудь, не знаю, где
Воздвигнут памятник,тебе
Свиданья будут назначаться,
Цветы дарить и объясняться
У постамента твоего,
...Желая сразу и всего...
Ты,покорившая народы
Взметнешь, как статуя свободы
Ярчайший факел до небес,
А может быть- поднимешь крест?

08.02.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама