Стихотворение «ПРОЩАЙ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 311 +1
Дата:

ПРОЩАЙ.

 Река течёт и будет течь,
 Но не об этом сейчас речь
 Я речь о том сейчас веду
 Сюда, я больше не приду.
 
 Сюда мы больше не придём
 Ни я один, ни мы вдвоём
 А река дальше будет плыть,
 Чтоб нас с тобою позабыть.

 Зачем сюда мы приходили?
 Глаза с реки мы не сводили...
 Мы умилялись плеском волн
 И мир для нас, любви был полн.

 И нам казалось счастье близко,
 Спустились звёзды с неба низко
 Мы говорили о любви,
 Где в рощи пели соловьи.

 Ты уезжаешь с этих мест
 На любви нашей, ставишь крест
 Нам не вернуться уж сюда -
 С тобою вместе, никогда.

 Такая жизнь и так бывает -
 Никто судьбы своей не знает
 Казалось жизнь, полна чудес,
 Но встал пред нами тёмный лес.

 Мы расстаёмся навсегда,
 В реке течёт, бурлит вода
 Затихли даже соловьи,
 Что нам всё пели о любви.

 Слышно дыханье мне твоё,
 Возможно, как тебе моё
 Мне ничего не обещай -
 Я слышу тихое, прощай.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама