Стихотворение «Пуля виноватого найдёт!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Зелёный сборник
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 486 +1
Дата:
«09842»

Пуля виноватого найдёт!

- То ты покрал и бусы, и серёжки,
И много-много разного добра?
Запонки и серебряные ложки...
То ты покрал, собака?!
- Нет, не я.

- Сейчас с тобою будем мы стреляться!
Сейчас тебя, ворюгу, пристрелю!
- А не боишься в дураках остаться?
Заладил тут одно: "аля-улю"!

Что ж, хорошо! К барьеру, так к барьеру! - 
Сказал ему я, табачок жуя, - 
Ты наглый и нескромный ты не в меру,
Тебе конец, проклятый буржуя! 

Я сделал шаг навстречу от барьера,
Нажал на спуск, а выстрела и нет...
Ну, кончилась короткая карьера! - 
Осечку выдал драный пистолет.

Всё потому, что я соврал немножко,
Всё набрехал я, правду затая:
И бусы, и серебряные ложки
Из тумбочки покрал, конечно, я.


                         25 марта 2015 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:19 15.02.2017 (1)
1
     12:33 15.02.2017
     21:11 14.02.2017 (1)
1
мяв
     21:17 14.02.2017 (1)
1
     21:18 14.02.2017
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама