Стихотворение «Честь мундира»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 450 +1
Дата:

Честь мундира

Валя! Ой, что со мной, Валя?
Сбросив прелестную маску.
Прямо на бал-карнавале
Вы показали мне глазки.
С тех самых пор, иж доныне,
Вас позабуду едва ли.
Прямо – живая богиня!
Валя! Ой, что со мной, Валя?
 
Таня, простите мне, Таня!
Я ж человек не без слуха?
Звонким своим щебетаньем
Вы щекотали мне ухо.
Ну, а когда замолчали,
Взгляд мой пустился в скитанья.
Разум куда-то отчалил.
Таня, простите мне, Таня!
 
Нина, зачем же так? Нина!
Что же вы так задрожали?
Пальцами по пианино
Руки мои пробежали.
А если быстрою слишком
Стала моя сонатина.
Ой, не захлопните крышку!
Нина, зачем же так? Нина!
 
Настя, поверьте мне, Настя!
Я потеряю рассудок!
Лучшие вина и яства
Мой ублажали желудок.
Ну, а когда за десертом
Грань перешел я отчасти,
Я ж в вас влюбился до смерти!
Настя, поверьте мне, Настя!
 
Лена, вы слышите, Лена?
Так сексуальны и хрупки
Ножки чуть ниже колена,
Там, где кончается юбка.
Нет, так нельзя! Пощадите!
Я ж человек – не полено!
Впредь только в брюках ходите.
Лена, вы слышите, Лена?
 
Вера, вы помните, Вера?
Или уже  позабыли?
Бюстом шестого размера
Вдребезги сердце разбили.
Я к  вам душою тянулся,
Напрочь забыв про манеры.
Как же я так обманулся?
Вера, вы помните, Вера?
 
Катя, прелестница Катя!
Небо на землю упало
В час, когда в вырезе платья
Зримо душа проступала.
С жаждой потрогать руками
Еле сумел совладать я.
Что же творит с мужиками
Катя, прелестница Катя?
 
Юля, нельзя же так, Юля!
Я ж беззаветно вам верен.
Вы же меня обманули,
Вдруг разбудив во мне зверя.
В самый разгар летней ночи
Вы беспардонно уснули.
Плохо вы сделали очень!
Юля, нельзя же так, Юля!
 
Света! Ой, нет! Виолетта!
Как вы меня загрузили!
Выстрелом из пистолета
В самую грудь поразили!
Вечно я верен вам буду,
Не посрамлю честь мундира!
Нет! Я про вас не забуду!
Ира! Постойте же! Ира!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:57 13.03.2017 (1)
Не посрамивши честь мундира,
Давя в душе слезу и смех,
Без приказанья командира
Я честно обесчестил всех.

И обесчещенные души
Господь оправит строем в ад,
Но я покой их не нарушу -
Не буду бедных звать назад
 :)))
     21:11 13.03.2017
Блюдя достойно честь мундира,
Был он нестоек до утех.
Не то, чтоб с жадностью вампира,
Бросался прям-таки на всех,

Нет, ни одну живую душу
Он обесчестить не хотел!
Однако, был неравнодушен
До распрекрасных женских тел.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама