Стихотворение «ПОПАЛ (автомобилистам)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 442 +1
Дата:

ПОПАЛ (автомобилистам)



ПОПАЛ 


Как-то утром, встав спросонок, 
Стал я туфли надевать. 
Надо было «Жигулёнок» 
На ремонт мне отогнать. 

Сделав чмоки жёнке Клавке, 
Зашипевшей, как сифон, 
-Позвоню – решил я – в «Справку» 
И узнаю телефон. 

Оторвав от Клавки губки, 
В ожиданье щуря глаз, 
Я спросил девчонку в трубку: 
-Как вот мне попасть на «ВАЗ»? 

В трубке будто взрыв гранаты 
Сыпанул по телу дрожь – 
Слышу фразу: «На меня ты 
Никогда не попадёшь!! 

Размечтался тут он дюже!! 
На меня он хочет!!! Ишь!! 
Моего узнаешь мужа, 
Вот тогда поговоришь!!» 

И хоть был слегка контужен, 
Повторил ещё я раз – 
Муж мне Ваш совсем не нужен! 
Я хочу попасть на «ВАЗ»! 

Слышу гром: «Да чтоб ты помер!!! 
Чтоб повис ты на ремне!!! 
Не пройдёт такой вот номер!!! 
Не бывать тебе на мне!!!» 

Так вот фразы изрыгая, 
По башке мне сразу – Ба-ааам!! 
Я кричу ей – Дорогая!! 
Вы читайте по губам!! 

Побывать на Вас там где-то 
Я совсем не идиот!! 
«ВАЗ», любезнейшая, – это 
Волжский Авто (блин!!!) Завод!! 

Я оглох от слов тирады!!! 
Офигел от Ваших фраз!!! 
И попасть скорее надо 
Мне на «ВАЗ», а не на Вас!!!!!!!... 

…Всё ж, я сделал… руль… плафоны… 
И катаюсь. Не тужу. 
Ну, а «ВАЗа» телефоны 
Впредь в блокнотике держу. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:06 15.02.2017 (1)
Шикарно... Иногда именно так и случается.
     10:16 15.02.2017 (1)
1
Это было со мной в 90-х. Это чистая правда. Только немного в стихах речь подукрасил.
     10:27 15.02.2017
Само собой))))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама