Стихотворение «Троица. Духов день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни о войне и мире
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 388 +1
Дата:

Троица. Духов день

Плыли по Небушку облака.
В тучки сбивались словно орда.
Страшно красивым прядевом ливневым,
Черной стеной надвигалась гроза.

К вешним истокам правды своей,
Бойко щебечет мутант-соловей.
Вечный призыв своих сыновей,
В битву со Злом, и себя не жалей.

Пламенной страстью бушует гроза.
Все в пелене: Земля, Небеса.
Брат против брата, и сын за отца,
За веру, язык, и нет здесь конца.

Рог протрубил, стряхнув ото сна.
Страшное дело эта война.
Нет не нашли мы правды своей,
Лишь слезы отцов и матерей.

Плыли по Небушку облака.
Люди сходились под Образа.
Славили мудрость и чудеса.
Верили в лучшие времена!

8-9 июня 2014 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама