Стихотворение «Луна и муза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 304 +1
Дата:
«Изображени»

Луна и муза

Меня муза посетила,
Мне сегодня не до сна.
Полночь. В небе засветила
Серебристая луна.

Засмотрелась недотрога, 
Как читаю я псалмы.
От неё зависит много.
От неё зависим мы!

Вот, луна,  пожав  плечами, 
Вдруг исчезла в пелене.
Как люблю писать ночами!
Помогает муза мне.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама