Стихотворение «Перестану любить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: отношения
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 333 +1
Дата:
«И»

Перестану любить

Я перестану тебя любить
И песен петь тебе больше не буду.
Ты можешь вовсе меня забыть,
Вот только я никогда не забуду.

Я помню все,
                           о чем говорил. 
И как с тобой
                          хорошо нам было. 
Вот только жаль-  
                                          не полюбил. 
И страсть твоя
                             меня зря  манила. 
                     

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама