Стихотворение «Про во такую морду!, или Сага о несбывшемся рулете»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 299 +1
Дата:

Про во такую морду!, или Сага о несбывшемся рулете

(пейзажное-портретное)
 
Если скушать с мясом булку,
Иль с котлетой пирожок,
Морда  станет во такая!
Без сомнения, дружок!
 
И не стоит удивляться,
Становяся на весы!
В пять пудов мордень с котлеты
И прекрасной колбасы!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама