Стихотворение «Про кабута»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 293 +1
Дата:

Про кабута

(эпизодическое)
 
Я сожрал тарелку супу,
Колбасу и пять котлет.
А потом меня кабута
Пригласили в сельсовет.
Я кабута согласился,
И ещё чего-то сжрал.
А потом с меня кабута
Вдруг попёр могуче кал.
В сельсовете долго ждали
И кабут не дождались.
Вот кабута жизнь какая.
Просто лятство, а не жизнь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама