Стихотворение «Февральские капризы.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 342 +1
Дата:
«ршрз»

Февральские капризы.

Заметелило и завьюжило
Что Луны не видать, как за тучами
Не сдержалась она, долго тужилась 
Разродилась вновь снежными кучами

Эх Зима ты морозная, русская
Не пора ли на отдых отправиться 
Хоть дорогой широкой, хоть узкою
Нам такая погода не нравится 

Лишь неделя до марта осталася 
А метель не уймется и кружится
Ты уйдешь, все уйдет водой талою
А Весна придет, связь нарушится.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:11 18.02.2017 (1)
Напевно!
     21:47 18.02.2017
1
Спасибо за теплоту.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама