Стихотворение «Ужас.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: страхжизньдушафилософия
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 331 +1
Дата:

Ужас.

За трусостью таится Ужас,
В глубинах разума ждёт. 
И боли алое пламени колкое
В сердце, бьющемся в страхе,
                        Зажжёт.

Он наблюдает за всеми. Безмолвно. 
И  что же он видит?  
Сплошные людские грехи.
Страх в закоулках души  тянется вечно. 
И это его лишь веселит. 

Он кормится этим, этим живёт.
Для этого создан и этого ждёт. 
Он Ужас великий, ужасный герой!
Силён безгранично, не убить и толпой…

Но всё же есть слабое место одно. 
Он слаб бесконечно перед тобой! 
Ордой его можно лишь рассмешить,
Когда ты один, его можно убить! 
Боится он храбрости, будто огня. 
Помни об этом и не трусь никогда! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама