Стихотворение «Когда раздастся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 2.4
Баллы: 14
Читатели: 272 +1
Дата:

Когда раздастся

Когда раздастся неба завыванье,
Проснется в сердце полуношный слог,
Я чувствую любви очарованье,
И скользкий бугорок на стыке белых ног.

И вновь ныряю, как воспитала юность,
В объятия желаний нежных рук.
И все равно, что сочинят в раздумье,
В кругу завистливых и сказочных подруг.

Мне те мгновения задушат разум плотский,
И разожгут под сердцем неги блажь.
Она прошепчет: твой порыв жестокий,
Меня к ракитам, что окружают пляж,

Влечет, влечет, что захотелось плакать,
Сейчас взорвусь соседям всем назло.
Я – успокойся, лучше плюнь на скатерть,
Иль выпрыгни в открытое окно.

Зачем же так, соседи тоже люди,
Они все слушают, как мы скрипим в ночи.
Ступай во двор, и я помою муди,
А ты сложи к забору кирпичи.

Затем ко мне, когда порыв истерик,
Затушит огнь разврата под рассвет.
Я обещал, что буду тебе верить,
Мой ангел нежный, мой блудливый свет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама