Стихотворение «"Бело-розовый оттенок"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 446 +1
Дата:

"Бело-розовый оттенок"

Каждый день и час за часом,
Пытаюсь в жизни разглядеть.
Тот бело-розовый оттенок
С частичкой правды и любви.

Тот бело-розовый оттенок,
В котором хочется мне жить.
Запрятан где-то под осевшей,
Серой жидкости во мне.

Не спешит он проявляться ,
Но пытаюсь всё найти
Тот бело-розовый осадок,
С частичкой правды и любви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама