Стихотворение «Кофе не пью...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2017
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 2
Читатели: 475 +1
Дата:
Предисловие:


Фото сделано 08.02.2017г

Кофе не пью...

Кофе не пью, лишь чай каркаде, сваренный лично мной, 
Живу в своей тишине и не шучу со своей судьбой. 
Маленьких радостей не люблю-люблю иметь всего много... 
Смело вперед смотрю, идя по жизни своей дорогой. 
Про политику иронию могу создать, эротикой пошутить, 
Мистикой напугать и лирикой запить. 
День и ночь меня не грустят, рассвет и закат не пугают... 
Они просто объятия мои хотят и свои мне посылают.

17.02.2017


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама