Стихотворение «Снова о доброте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 278 +1
Дата:

Снова о доброте

И снова праздник доброты,
Смотрите, он сейчас начнётся,
Среди забот и суеты
Пусть каждый просто улыбнётся.
 
Пусть каждый невзначай поймёт,
Что доброта- это отлично!
Она к вам один раз придёт,
Чтоб человеком стать приличным.
 
И скрыть её совсем нельзя,
Подальше спрятать не удастся,
Вам скажут про неё друзья,
И вам придётся в ней признаться.
 
Ведь если человек с добром,
То он его дарить умеет,
Он счастье принесёт в ваш дом
И ни о чём не пожалеет.
 
Ему не жалко раздавать
Такой божественный подарок,
И вы должны его принять,
Чтоб передать другим задаром.
 
Тогда всё зацветёт вокруг,
И свежим ветерком повеет,
Нам улыбнётся Солнце вдруг
И сделает весь мир добрее.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама