Стихотворение «Солдаты Любви ....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 358 +1
Дата:

Солдаты Любви ....

Любовь находит нас в отчаянии,
Когда терпение в искре осталось жить...
С Ней боримся до чувства возгорания,
Любовь сама сопротивление укротит...

И мы сдаёмся счастьем побеждённые,
Или несчастье ставит на колени…
Теряя смысл, в чувствах пережженные,
Внутри Души сами с собой болеем…

Но эти строки не о боли! О Любви,
А значит мы под парусом и в море!
Любовь не потеряет нас в пути!
Вернёт своих и в радости, и в горе...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама