Стихотворение «Причинила тебе боль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 349 +1
Дата:
«Изображени»

Причинила тебе боль

Я причинила тебе боль, прости! 
Но я не думала, не знала...
И если есть обида- отпусти.
Все это гордость подсказала. 

Самолюбива и горда я, да.
И, может быть, порой жестока.
Но не нарочно, ведь, и не всегда. 
Прости,  что я не поняла урока!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама