Стихотворение «Романтика.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 295 +1
Дата:

Романтика.

Сколько всего есть в одной голове,..
Сколько их будет сюжетов во мне..
Разнообразен романтики мир,..
Солнце далекое светит над ним..

Время бежит, раскрываются чувства,..
Замкнутый круг, душа - часть искусства..
Ветер, как мысль, на большой высоте,..
Жизни моменты, в этой среде..

Там за окном всё куда-то стремиться,..
И будет так, как должно же случится,..
Снег вновь растает, слетаются птицы..
Чувствам романтики не изменится..

Кто-то расскажет очередной бред,..
Кто-то услышит в своей голове свет,..
И в безысходности встанет на стул..
Небо давно уже ставит прогул..

А в далеке, где-то там за корой,..
Чувства любви, горят яркой звездой..
Мысль скоротечна, мгновение, сон,..
Вместе с романтикой мы не умрем!...
18.02.2017
Послесловие:
под песню Влада Демьяна - Романтика.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама