Стихотворение «ГУЛЯЛО ЛЕТО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 303 +1
Дата:

ГУЛЯЛО ЛЕТО

Гуляло лето вдоль Москвы-реки
А тёплый август с ним в траве купался,
Летали бабочки, жуки и мотыльки,
Им счастьем вечным этот мир казался.
Но лето красное явилось всё в слезах,
Август понял вдруг, что пришла разлука,
Прошла пора, и боль в его глазах
Ему добавила страдания и муки.
Расстаться им пришлось на целый год.
Вернулось лето, но уже другое,
Август уверен, зная наперёд,
Явившись, лето будет под рукою.
***
28.05.93.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама