Стихотворение «Почему, Сашок, грустишь?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 311 +1
Дата:
Предисловие:

Почему, Сашок, грустишь?

-Почему, Сашок, грустишь?
Что тому причиной?
Зря её в себе таишь!
Поделись кручиной!
 
Был у Славки. Он мой друг,
Закадычный самый.
Но, звонок раздался вдруг.
Позвонила мама.
 
-Дома ждёт тебя сюрприз.
Так что одевайся!
И, давай, скорее вниз
К нам, сынок, спускайся!
 
-И по маминой вине,
Вниз летел, спеша, я.
Думал, что собака мне
Куплена большая.
 
Но, удачи видно нет.
Нет, увы, везенья.
С дачи к нам приехал дед
С банками варенья.
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама