Стихотворение «Слоны с Луны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Сказки
Темы: добротасказкастихилунаслонСтихи для детейживотныедетямпозитив
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 1218 +2
Дата:

Слоны с Луны

СлоныВсе слоны пришли с Луны!
Теперь в Землю влюблены!
На Луну уж не хотят,
На нее и не глядят!

Посмотри: вот там Луна!
Пятнами пестрит она!
Потому что пока жили,
Там слоны все исходили!

Наследили на Луне,
Не нашли воды нигде,
Затрубили, скопошились,
И на Землю все спустились!

Здесь и зелень, и водица!
Здесь слонятам веселиться!
Только все грустит Луна.
Не хватает ей слона...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама