Стихотворение «День рождения Ульяны Костромитиной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День рождения
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 277 +1
Дата:

День рождения Ульяны Костромитиной

Мерцает огоньками  елка - Рассвета близится пора,
Луна все звезды убирает – вступает День в свои права.
А Солнце щуриться от снега, глядится в зеркало реки,
И, отразившись в каждой льдинке, бросает в окна огоньки.
Зажженный солнцем Лучик-зайка, в стекло холодное проник –
Перескочив на подоконник,  к руке Ульяниной приник.
Присел вздохнуть он на ладошке, чтобы дождаться торжества,
Но именинница проснулась от солнечного волшебства...
И закружился сразу в доме гостей большущий хоровод,
Пусть знают все: сегодня праздник – роднуле нашей, ровно год!
Летят дочурке поздравленья со всех концов  страны большой: 
«Будь счастлива и будь здорова! Тебя мы любим всей душой!»


3 января 2017 года

© Copyright: Марианна Никульникова, 2017
Свидетельство о публикации №117010206550 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама